Home NOTIZIE SPORT Semifinale 1 A2 élite: la Roma cede sulla sirena, in finale va...

Semifinale 1 A2 élite: la Roma cede sulla sirena, in finale va il Mestre

Futsal in primo piano

@foto Libralato_Divisione calcio a 5

Mestre in finale, la Roma cade sulla sirena

servizio a cura di Roberto Martin

La prima semifinale della Coppa Italia Serie A2 élite, vede di fronte il Città di Mestre di mister Vecchiato, e la Roma calcio a 5 allenata da Emanuele Di Vittorio. Si parte e subito Pires impegna in due occasioni Ganho in tuffo. Poi è il turno di Bordignon, a impegnare l’estremo difensore giallorosso. Al 12’11’’Lavrendi sblocca la gara con una magia, si invola supera in dribbling un avversario e super il portiere mestrino Di Odoardo con un meraviglioso tocco sotto. La Roma consacra il vantaggio, e ancora Di Odoardo deve compiere una grade parata sul tiro al volo di Lara. Ancora Lara, orchestra una grande ripartenza e serve un pregevole assist a Lutta che coglie il palo ben ostacolato da Di Odoardo. Sul capovolgimento dell’azione, sugli sviluppi di uno schema da calcio piazzato, è Murga a cogliere il pari al 15’59’’. Crescenzo si divora un goal a porta spalancata, e sul cambio di fronte Caique, c costringeva il portiere in angolo. Termina sull’1 a 1, la prima frazione di gara. Grande equilibrio ad inizio ripresa, fino a che Pires nel breve volgere di due minuti, impegna due volte l’estremo difensore giallorosso Ganho. Era Lara, a rilanciare le ambizioni della Roma, con un bel diagonale deviato in angolo dal portiere mestrino. Col passare dei minuti, la tensione per l’importanza della posta in palio, diventava palpabile, ma entrambe le squadre cercavano la stoccata giusta per indirizzarla a proprio favore. La decide Bordignon al minuto 19’44’’ con una rasoiata a fil di palo, che sorprende Ganho. A staccare il pass per la finale è il Città di Mestre, che ha tenuto botta tutta l’arco del match ed ha saputo cogliere l’episodio decisivo a una manciata di secondi dalla fine.

CITTÀ DI MESTRE-ROMA C5 2-1 (1-1 p.t.)

CITTÀ DI MESTRE: Di Odoardo, Bordignon, Pires, Crescenzo, Bebetinho; Bergamo, Chiapolin, Vailati, Murga, Ruzzene, Cianchi, Mattiola. All. Vecchiato

ROMA C5: Ganho, Lavrendi, Fantini, Da Silva, Lara; Lutta, Dal Lago, Perugino, Guerini, Lombardino, Kamel, Colasanti. All. Di Vittorio

Marcatori: 12’11” p.t. Lavrendi (R), 15’59” Murga (M), 19’44” s.t. Bordignon (M)

Arbitro 1: Davide Copat (Pordenone) Arbitro 2: Daniele Filaninno (Jesi) Cronometrista: Paolo Milardi (Pescara).