Home NOTIZIE SPORT Roma-Sassuolo, ai giallorossi basta Pellegrini (1-0) | Champions a -3

Roma-Sassuolo, ai giallorossi basta Pellegrini (1-0) | Champions a -3

Roma-Sassuolo, che meraviglia Pellegrini

L’ESULTANZA DI LORENZO PELLEGRINI DOPO IL GOL. ESULTANZA ROMA ( FOTO FORNELLI/KEYPRESS )

Roma-Sassuolo, vincere per chiudere in bellezza la prima parte dell’era De Rossi fino alla sosta per le Nazionali. E’ questo l’obiettivo della squadra giallorossa, che però avrà di fronte un Sassuolo rigenerato dalla cura Ballardini, e che ha bisogno di punti salvezza per il futuro. Poche le emozioni in questo primo tempo dell’Olimpico, anche se i giallorossi hanno l’occasione di portarsi in vantaggio con Lukaku che però sciupa tutta. Al 37′ i giallorossi devono far fronte anche al primo cambio perchè De Rossi sostituisce Spinazzola con Angelino.

Nella ripresa però la gara cambia perchè è Pellegrini a portare in vantaggio i suoi al minuto 50. Nel secondo tempo esce fuori il Sassuolo, che ha bisogno di un’accellerata per provare a riaprrire la gara. E allora ecco che De Rossi gioca le carte Baldanzi e Celik. Tanti i cambi per le due squadre anche se il risultato non cambia perchè all’Olimpico a vincere è la Roma, che ora si riporta a -3 dal Bologna.

Roma-Sassuolo, il tabellino:

ROMA: Svilar M. (Portiere), Karsdorp R. (dal 25′ st Celik Z.), Mancini G., Llorente D., Spinazzola L. (dal 37′ pt Angelino), Cristante B., Paredes L., Pellegrini Lo., Aouar H. (dal 25′ st Baldanzi T.), Lukaku R. (dal 41′ st Azmoun S.), El Shaarawy S. (dal 41′ st Huijsen D.). A disposizione: Abraham T., Boer P. (Portiere), Bove E., Costa J., Ndicka E., Patricio R. (Portiere), Pisilli N., Zalewski N. Allenatore: De Rossi D..

SASSUOLO: Consigli A. (Portiere), Pedersen M., Erlic M., Ferrari G. M., Viti M. (dal 41′ st Tressoldi R.), Racic U. (dal 34′ st Bajrami N.), Obiang P. (dal 27′ st Volpato C.), Matheus Henrique, Defrel G. (dal 28′ st Boloca D.), Pinamonti A. (dal 34′ st Mulattieri S.), Lauriente A.. A disposizione: Ceide E. K., Cragno A. (Portiere), Kumbulla M., Lipani L., Missori F., Pegolo G. (Portiere) Allenatore: Ballardini D..

Reti: al 5′ st Pellegrini Lo. (Roma) .

Ammonizioni: al 14′ st Pellegrini Lo. (Roma), al 44′ st Azmoun S. (Roma) al 45′ st Erlic M. (Sassuolo).