Home NOTIZIE SPORT L’Italia nei piedi di Retegui, doppietta e Venezuela battuto (1-2)

L’Italia nei piedi di Retegui, doppietta e Venezuela battuto (1-2)

Gli azzurri vincono una gara complicata contro Venezuela.

Luciano Spalletti. ph: Fornelli/Keypress

L’Italia soffre e vince contro il Venezuela

L’Italia sa soffrire e sa vincere. Gli azzurri dimostrano di saper reagire in una gara difficile, seppur dal significato nullo dal punto di vista delle competizioni, contro un avversario che non si risparmia e dà il massimo. Non a caso la spinta venezuelana porta ad un’ingenuità difensiva, solo la prima della serata, con conseguente concessione di un calcio di rigore, che Rondon infrange su Donnarumma. La reazione azzurra è timida, ma efficace. Retegui approfitta di un errore in difesa dei sudamericani e infila alle spalle del portiere, Romo, regalando il vantaggio alla formazione di Spalletti. Non passano nemmeno tre minuti, però, che un disastro in fase di possesso degli azzurri regala a Machis, a porta sguarnita, la possibilità di rimettere le cose in parità. Il primo tempo termina 1-1. Stesso copione nella ripresa: Italia sofferente, Venezuela pressante e sprecone. Il cinismo di Retegui, in ottima serata, dona una vittoria complicata agli azzurri.