Home NOTIZIE SPORT Niente impresa, passa il Bayern Monaco: Lazio fuori agli ottavi (3-0)

Niente impresa, passa il Bayern Monaco: Lazio fuori agli ottavi (3-0)

Decidono Kane e Müller. La Lazio si ferma all'Allianz Arena.

HARRY KANE E CIRO IMMOBILE ( FOTO DI SALVATORE FORNELLI )

Non riesce l’impresa alla Lazio, passano i padroni di casa con un netto 3-0. Il Bayern Monaco la ribalta nella prima frazione di gioco. Tedeschi in vantaggio con Harry Kane. Pavlovic la mette in area, trova Müller, che, di seguito, la piazza al centro per Guerreiro; il portoghese, a sua volta, dopo una svirgolata, trova l’attaccante inglese pronto a infilare Provedel di testa.

Nella finale del primo tempo il sorpasso Bayern Monaco con Müller. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo il tedesco è bravo a correggere la traiettoria di un tiro al volo di De Ligt e non lasciare scampo al portiere biancoceleste. Al 66′ la chiude Kane, che regala il 3-0 in ribattuta.