Home NOTIZIE SPORT Milan, tutto facile anche a Praga (1-3) | Leao super

Milan, tutto facile anche a Praga (1-3) | Leao super

Slavia Praga-Milan, altra vittoria dei rossoneri

RAFAEL LEAO PENSIEROSO ( FOTO DI SALVATORE FORNELLI )

Slavia Praga Milan, prestazione perfetta di Leao

Dopo il 4-2 dell’andata, il Milan passa anche a Praga e si qualifica per i Quarti di finale di Europa Legue. Succede tutto dopo l’espulsione di Holes, con il Milan che si scatena e chiude la pratica nel primo tempo grazie alle reti di Pulisic, Loftus-Cheek ed ad un super gol di Rafael Leao, regala il 3-0 al Milan. Secondo tempo di contenimento per i rossoneri, con lo Slavia Praga che realizza il gol della bandiera con Jurasek all’84’. Non basta però perchè il Milan passa complessivamente 7-3 e vola ai quarti in attesa di squadre come Bayer Leverkusen e Liverpool.

Slavia Praga-Milan, risultato e tabellino

Risultato 1-3: 33′ Pulisic (M), 35′ Loftus-Cheek (M), 45+5 Leao (M), 84′ Jurasek (S).

SLAVIA PRAGA (4-2-3-1): Stanek; Vlcek (46′ Tomic), Holes, Zima, Ogbu; Wallem (70′ Zafeiris), Dorley; Doudera (82′ Schranz), Provod (82′ Jurasek), Zmrzly; Chytil (57′ Jurecka).  All. Trpisovsky

MILAN (4-2-3-1): Maignan (20′ Sportiello); Calabria (46′ Kalulu), Tomori (46′ Thiaw), Gabbia, Theo Hernandez; Adli, Musah; Pulisic (62′ Chukwueze), Loftus-Cheek (75′ Reijnders), Leao; Giroud. All. Pioli.

Ammoniti: 22′ Doudera (S), 43′ Tomori (M), 55′ Gabbia (M), 86′ Tomic (S), 88′ Leao (M).

Espulso: 20′ Holes (S).