Home NOTIZIE SPORT Doppio Koopmeiners ferma la Juventus: bianconeri terzi (2-2)

Doppio Koopmeiners ferma la Juventus: bianconeri terzi (2-2)

Il centrocampista olandese regala un punto prezioso ai bergamaschi. Milik illude la Juventus, ma termina in parità.

Koopmeiners ph: Fornelli/KeyPress

Termina 2-2 la sfida Champions dell’Allianz Stadium tra Juventus e Atalanta. Nel primo tempo è l’Atalanta ad andare in vantaggio con Koopmeiners. L’olandese coglie un buon pallone fornito da Pasalic, arrivato da uno schema su punizione, e la piazza dove Szczesny non può arrivare. Nella seconda frazione entra una nuova Juve, vicina al gol Chiesa in due occasioni.

Il pareggio arriva al 66′. McKennie trova Cambiaso e punisce il portiere bergamasco. Passano pochi minuti e Milik, ancora servito dal centrocampista americano, manda i bianconeri al momentaneo vantaggio. Tuttavia, la formazione di Gasperini reagisce e trova il 2-2 con Koopmeiners. I bianconeri scendono al terzo posto, a -1 dal Milan.