Home NOTIZIE ATTUALITÀ La Fiorentina vince nel finale: la decide Barak (3-4)

La Fiorentina vince nel finale: la decide Barak (3-4)

Decisivo Barak nei minuti di recupero.

NZOLA IN AZIONE ( FOTO DI SALVATORE FORNELLI )

La Fiorentina pareggia a Budapest contro il Maccabi Haifa. Subito in vantaggio i viola, dopo due minuti con Nzola. Il pareggio israeliano non tarda ad arrivare. All’11 è Seck a regalare il pari, e Kinda, al 29′, a regalare il 2-1. Il pari delle formazione toscana arriva con Beltran al 58′. Altro vantaggio Maccabi Haifa con una grande azione di Khalaili, recuperato nuovamente da Mandragora. All’ultimo di recupero è Barak a regalare la vittoria alla Fiorentina, su grande passaggio di Giacomo Bonaventura.

Maccabi Haifa-Fiorentina, risultato e tabellino

3-4

Reti: 2′ Nzola (F); 12′ Seck (M); 29′ Kinda (M); 58′ Beltran (F); 67′ Khalaili (M); 74′ Mandragora (F), 95′ Barak (F)

MACCABI HAIFA (3-4-2-1): Keouf; Kandil (64′ Feingold), Simic, Seck, Gershon; Cafumana, Mohamed (64′ Noar), Cornud; Khalaili (85′ Podgoreanu), Pierrot, Kinda (74′ Lesovoy). All. Degu.

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Mandragora (82′ Barak, Duncan (74′ Bonaventura); Ikoné (87′ Sottil), Beltran, Nico Gonzalez; Nzola (74′ Belotti). All. Italiano.

Espulsioni: Cafumana (M)