Home NOTIZIE SPORT Castellanos ribalta il Frosinone e la Lazio torna alla vittoria | Allo...

Castellanos ribalta il Frosinone e la Lazio torna alla vittoria | Allo Stirpe finisce 2-3

Frosinone-Lazio, si mette male per la squadra di Di Francesco

L’URLO DI VALENTIN CASTELLANOS ( FOTO FORNELLI/KEYPRESS )

Frosinone-Lazio è la sfida della verità per due squadre che non navigano in buone acque. I ciociari devono assolutamente salvarsi mentre la i capitolini arrivano dall’addio di Sarri, che ha fatto parecchio discutere e che ha portato l’arrivo di Tudor. Il Frosinone sembra giocare molto meglio e la squadra di Di Francesco passa subito in vantaggio con Lirola, ed è 1-0.

Non è finita qui però perchè al 39′ arriva il pareggio di Zaccagni, che riaddrizza i conti prima del fischio del 45′. Partita molto equilibrata, Lazio cinica anche se il Frosinone gioca meglio. Ed è proprio così anche la ripresa a decidere la gara è una doppietta di Castellanos, entrato al posto di Immobile. A 20′ dalla fine della gara arriva però la rete di Cheddira che riapre il match e che fa spaventare la Lazio, che però conquista tre punti che danno morale per la classifica.

Tabellino di Frosinone-Lazio:

FROSINONE: Turati S. (Portiere), Zortea N., Okoli C., Romagnoli S., Lirola P. (dal 35′ st Valeri E.), Mazzitelli L. (dal 17′ st Seck D.), Barrenechea E., Brescianini M. (dal 45’+1 st Reinier), Soule M., Cheddira W. (dal 45′ st Cuni M.), Gelli F. (dal 35′ st Kaio Jorge). A disposizione: Baez J., Cerofolini M. (Portiere), Frattali P. (Portiere), Garritano L., Ghedjemis F., Ibrahimovic A., Kvernadze G., Monterisi I. Allenatore: Di Francesco E..

LAZIO: Mandas C. (Portiere), Marusic A., Casale N., Romagnoli A., Pellegrini Lu. (dal 1′ st Lazzari M.), Guendouzi M., Cataldi D. (dal 11′ st Vecino M.), Luis Alberto, Felipe Anderson (dal 37′ st Isaksen G.), Immobile C. (dal 11′ st Castellanos T.), Zaccagni M. (dal 41′ st Kamada D.). A disposizione: Anderson A., Gila M., Hysaj E., Pedro, Renzetti D. (Portiere), Sepe L. (Portiere) Allenatore: Martusciello G..

Reti: al 13′ pt Lirola P. (Frosinone) , al 25′ st Cheddira W. (Frosinone) al 38′ pt Zaccagni M. (Lazio) , al 12′ st Castellanos T. (Lazio) , al 17′ st Castellanos T. (Lazio) .

Ammonizioni: al 11′ st Barrenechea E. (Frosinone) al 34′ pt Pellegrini Lu. (Lazio), al 44′ st Lazzari M. (Lazio), al 45’+1 st Castellanos T. (Lazio).