Home NOTIZIE SPORT Brighton-Roma, giallorossi ai quarti di finale(1-0) | Eliminata la squadra di De...

Brighton-Roma, giallorossi ai quarti di finale(1-0) | Eliminata la squadra di De Zerbi

Brighton-Roma, i giallorossi, seppur con sofferenza volano ai quarti

DANIELE DE ROSSI RAMMARICATO ( FOTO DI SALVATORE FORNELLI )

Si sapeva fosse una gara difficile quella dei giallorossi, che orfani di Lukaku e con Dybala in panchina, si giocano gli ottavi di finale di Europa League. Partita subito in salita visto che la squadra di casa fa girare bene il pallone e sfiora più volte la porta, visto anche l’intensità messa dalle squadre inglesi. A passare in vantaggio però sarebbero i giallorossi, che però si vedono annullare una rete(regolare) di Azmoun per un fallo fischiato dall’arbitro. Il Brighton sembra però crederci e al 37′ realizza un gran gol con Welbeck.

La squadra di De Zerbi forte del vantaggio ci prova in tutte le maniere e nel secondo tempo tenta il tutto per tutto con i colpi di Ansu Fati e Ferguson. La Roma però contiene bene e De Rossi nel secondo tempo cambia e passa a tre con la difesa a tre con il cambio di Llorente per Zalewski. La gara termina così, con la vittoria del Brighton che permette però ai giallorossi di passare il turno forti del 4-0 dell’andata.

Brighton-Roma, il tabellino:

BRIGHTON (4-2-3-1): Verbruggen; Lamptey (dal 16′ st Ferguson), Dunk, van Hecke, Estupinan (dal 16′ st Igor); Gilmour (dal 40′ st Baleba), Gross; Lallana (dall’8′ st Buonanotte), Enciso (dall’8′ st Ansu Fati), Adingra; Welbeck. A disp.: Ansu Fati, Buonanotte, Ferguson, Igor, Baleba. All. De Zerbi

ROMA (4-3-3): Svilar; Celik, Mancini, Ndicka, Spinazzola; Bove, Cristante, Pellegrini; Baldanzi (dal 38′ st Aouar), Azmoun(Joao Costa), Zalewski (dal 27′ st Llorente). A disp.: Llorente, Aouar. All. De Rossi

Reti: 36′ pt Welbeck

Ammoniti: Mancini, Ndicka, Pellegrini, Estupinan, Azmoun, Svilar

Recupero: 5′ pt