Home NOTIZIE SPORT Crollo Lazio a Bergamo: l’Atalanta cala il tris

Crollo Lazio a Bergamo: l’Atalanta cala il tris

Biancocelesti sconfitti nello spareggio Champions. La squadra di Gasperini sale al quarto posto

Maurizio Sarri ph: Fornelli/KeyPress

Con la doppietta di De Ketelaere e la rete di Marko Pasalic, l’Atalanta batte 3-1 la Lazio di Sarri e sale a quota 39 a -10 dal Milan. Primo tempo a senso unico per la squadra di Gasperini, che nel secondo attacca ancora e al 76′ cala il tris ancora con l’ex trequartista del Milan. Male la Lazio, con la rete di Immobile che non basta nel finale.

Atalanta-Lazio, il tabellino:

ATALANTA (3-4-1-2): Carnesecchi; Scalvini, Djmsiti, Kolasinac;Holm (20’st Hateboer), De Roon, Ederson, Ruggeri; Pasalic (33’st Pasalic); Miranchuk (20’st Scamacca), De Ketelaere (33’st Muriel). A disposizione: Musso, Rossi, Toloi, Bakker, Hateboer, Bonfanti, Zappacosta, Mendicino, Toure, Scamacca. Allenatore: Gian Piero Gasperini.

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari (1’st Pellegrini), Romagnoli, Gila (1’st Casale), Marusic; Guendouzi, Rovella, Luis Alberto (24’st Vecino); Isaksen (19’st Pedro), Castellanos (19’st Immobile), Felipe Anderson.A disposizione: Sepe, Mandas, Kamenovic, Hysaj, Kamada, Sana Fernandes. Allenatore: Maurizio Sarri.

Reti: 16’pt Pasalic (A), 43’pt rig. De Ketelaere (A), 30’st De Kateleare (A), 38’st rig. Immobile (L)

Ammoniti: Pasalic (A), Felipe Anderson (L), Luis Alberto (L), Rovella (L), Ederson (L)

Recupero: 1’pt, 4’st