Home NOTIZIE SPORT Roma Femminile ad un passo dallo scudetto: battuta la Juventus

Roma Femminile ad un passo dallo scudetto: battuta la Juventus

Giallorosse piegano le bianconere in casa.

LA CURVA SUD I TIFOSI DELLA ROMA ( FOTO DI SALVATORE FORNELLI )

Alla Roma Femminile basterà una vittoria nella prossima gara

Roma Femminile sempre più vicina al titolo di Campione d’Italia. Le ragazze di Spugna battono la Juventus di fronte al proprio pubblico allo stadio Tre Fontane, impianto dell’Eur. Pilgrim manda in vantaggio la Roma al 5′. La calciatrice svizzera rientra sul destro e fulmina il portiere bianconero, che nulla può opporre. Diverse occasioni per il raddoppio giallorosso nel primo tempo, ma non si concretizza il 2-0. La Juventus ne approfitta e trova il pari con la Girelli al 47′. La calciatrice bianconera è brava a cogliere l’assist della Caruso. La gara si decide nei minuti conclusivi. La Viens fugge e calcia a tu per tu con la Peyraud-Magnin, dove ribatte un secondo tentativo a porta sguarnita. In caso di vittoria nel prossimo turno la Roma potrà aggiudicarsi il titolo di Campione d’Italia.