Home NOTIZIE SPORT Play-off vicini, il Latina batte anche il Foggia: +6 sul decimo posto

Play-off vicini, il Latina batte anche il Foggia: +6 sul decimo posto

Punti d'oro per il Latina contro il Foggia.

Netto 3-0 del Latina nello scontro diretto

Vittoria d’oro per il Latina, che batte la diretta avversaria per i play-off, Foggia, e vola a +6 proprio dai pugliesi. Vantaggio di Marino al 12′. I nerazzurri controllano la gara e chiudono la prima frazione avanti. La chiudono nel finale i ragazzi i ragazzi di Fontana. Prima in gol Luca Fabrizi al 69′, poi Giuseppe Fella, che realizza dal dischetto nel recupero la rete del 3-0. Il Latina allunga anche sul Sorrento, prossimo avversario, sconfitto dal Monopoli, e sul Potenza, che pareggia in casa contro il Crotone. Attesa per la sfida di questa sera tra Audace Cerignola e Turris, sfida importante per il percorso dei nerazzurri.