Home NOTIZIE SPORT Schio batte la Oxygen Roma Basket: decisivo il quarto finale

Schio batte la Oxygen Roma Basket: decisivo il quarto finale

Punteggio severo per le capitoline.

Sconfitta interna per la Oxygen Roma Basket

La Oxygen Roma Basket perde contro Schio all’ultimo quarto. Gara equilibrata già a partire dal primo set. Parte meglio la Famila Wuber Schio avanti per 20-22. Nel secondo quarto si riprendono le romane, che recuperano portando il totale sul 42-35. La formazione capitolina tiene botta sino al terzo quarto, che si chiude sul 58-63 per le venete. Nel quarto finale Schio prende il largo e porta a casa la vittoria chiudendo la gara per 68-90. Coach Di Meglio ha commentato così la gara, ai microfoni di RomaToday; di seguito le sue parole: “Oggi abbiamo giocato con le testa libera, abbiamo giocato molto bene nel primo tempo. Nel secondo Schio ha dovuto serrare la difesa e ci ha messi in difficoltà. Schio quando inizia a giocare diventa un serpenti dalle mille teste e quindi provi a tamponare i loro pick and roll ma ti distruggono dentro l’area, dove abbiamo subito veramente tanto. Quando provi a tamponare poi trovano altre soluzioni dal perimetro. C’è poco da rimproverarsi per il secondo tempo, anzi sono molto felice per aver giocato alla pari con Schio per lunghi tratti della gara. Playoff? Ci giocheremo le nostre carte sia contro Schio che contro Venezia, vediamo contro chi giochiamo. Penso propria che sarà Venezia. Davanti avremo sicuramente una corazzata. Sono molto contento per aver raggiunto i playoff al primo anno di vita di questo club. Devo fare i complimenti alle giocatrici per non aver mai mollato. Adesso giocheremo le nostre partite con la mente libera da ogni pressione“.