Home NOTIZIE SPORT Serie A: Inter ad un passo dal titolo, alla Roma il derby,...

Serie A: Inter ad un passo dal titolo, alla Roma il derby, la Juventus ritrova i tre punti

Il riepilogo della giornata di Serie A.

L’ESULTANZA URLO DI GIANLUCA MANCINI ( FOTO DI SALVATORE FORNELLI )

Serie A, la trentunesima giornata

Termina la trentunesima giornata di campionato. Vittoria fondamentale per la Roma, che mancava la vittoria nella stracittadina da ben quattro gare tra campionato e Coppa Italia: decisiva la rete di Mancini. Tre punti d’oro quelli, regalati da Frattesi nei minuti finali della gara di Udine, che mettono l’Inter ad un passo dalla vittoria del ventesimo scudetto della propria storia. Ritrova la vittoria anche la Juventus contro la Fiorentina.

Zona Europa

Vincono Milan e Juventus, tre punti fondamentali per entrambe. I rossoneri passano agevolmente contro il Lecce, imponendosi con un netto 3-0. Diversamente, Gatti salva la Juventus dall’ennesimo tracollo in campionato. La Roma si prende il derby e accorcia sul quarto posto, complice l’enorme favore fatto dal Frosinone, che ferma il Bologna nella sfida dell’ora di pranzo di domenica. Incredibile sconfitta per l’Atalanta, ribaltata dal Cagliari. Prestazione super per il Napoli di Calzona sul campo del Monza.

Zona salvezza

Vincono, a sorpresa, Empoli e Cagliari. I toscani passano nel finale contro il Torino di Juric, i sardi passano per 2-1 contro i nerazzurri di Gasperini. Prima sconfitta sulla panchina del Lecce per Gotti. La rete nei minuti conclusivi della gara di Salerno, con i padroni di casa ad un passo dalla condanna della retrocessione, inguaia il Sassuolo di Ballardini. KO anche per il Verona e l’Udinese, rispettivamente contro Genoa e Inter.