Home NOTIZIE SPORT Fustal, il Napoli vince la Coppa Italia: Roma sconfitta in finale

Fustal, il Napoli vince la Coppa Italia: Roma sconfitta in finale

Termina 6-3 per Napoli. Roma sconfitta nell'ultimo atto della Coppa Italia.

@foto Libralato_Divisione calcio a 5

La Roma si ferma contro il Napoli

Il Napoli Futsal vince la 39° edizione della Coppa Italia. Niente da fare per l’Olimpus Roma, costretto ad arrendersi ai colpi dei partenopei. Vantaggio azzurro, dopo soli 0’45”, con Barrutto. Risposta Roma con Dimas, al 9’38”, ma il Napoli contrattacca e si impone nettamente, portando il risultato su un netto 4-1 al termine della prima frazione di gioco, grazie alle rete di Mancuso e la doppietta di Bolo. Nella ripresa reagisce l’Olimpus Roma, trovando la rete del 4-2 con Marcelinho, al minuto 4’35”. I partenopei non danno tempo di reagire agli avversari e trovano la rete di con Borruto. Ancora Marcelinho accorcia le distanze. La chiude Bolo al 18’05”. Niente da fare per Roma, il trofeo va Napoli.