Home NOTIZIE SPORT Svilar porta la Roma agli ottavi di Europa League | Feyenoord ko...

Svilar porta la Roma agli ottavi di Europa League | Feyenoord ko ai rigori

L’ESULTANZA DI LORENZO PELLEGRINI ( FOTO DI SALVATORE FORNELLI )

E’ una notte importante per la Roma di De Rossi che si gioc il tutto per tutto nel ritorno all’Olimpico contro il Feyenoord. Partita subito in salita per i giallorossi che vanno sotto 1-0 grazie alla rete di Gimenez al 5′. La squadra di De Rossi, non molla e pareggia i conti grazie ad una perla di Lorenzo Pellegrini, che al 15′ sforna il colpo del campione. Il primo tempo termina così con la nettà parità tra le due squadre.

Poche le emozioni nel secondo tempo anche se i giallorossi ci provano spinti da Paulo Dybala e El Shaarawy, con un Lukaku ancora in ombra. Tanti i cambi per le due squadre con De Rossi che sostituisce Pellegrini e Llorente usciti malconci per infortuni prima dei tempi supplementari visto che le due squadre non vanno oltre 1-1 al 90′. I giallorossi sostituiscono poi El Shaarawy e Dybala al posto di Zalewski e Baldanzi, con De Rossi alla ricerca di freschezza e tanto cuore nell’ultima mezz’ora di gioco. Terminano così i 120′ di gioco con le due squadre che si giocheranno così tutto ai calci di rigore. Primi due rigori per la Roma con Lukaku con Paredes che segna e con Lukaku che sbaglia clamorosamente dal dischetto. Ma è però Svilar a regalare un doppio errore agli olandesi.

Rigori:

Lukaku! Parato! Conclusione alla sinistra del portiere che intercetta

parte Ueda, spiazzato Svilar alla sua destra rasoterra

parte la Roma con Paredes, RETE! Bella conclusione potente e angolata alla destra del portiere

Grande parata su Hancko, bel tuffo alla sua destra!

ZALEWSKI!!!! Rete decisiva del 4-2 e la Roma passa il turno!

rete di Hartman, aveva intuito Svilar 3-2

3-1 Roma grazie a Aouar! Spiazzato il portiere

parata di Svilar sul tiro dello specialista Jahanbakhsh!!!! Grande balzo del portiere giallorosso sulla sua destra

tocca a Cristante, tiro a mezz’altezza a spiazzare Wellenreuther (2-1)