Home NOTIZIE SPORT Lazio-Bologna: Thiago Motta, che scatto per la Champions | Biancocelesti battuti...

Lazio-Bologna: Thiago Motta, che scatto per la Champions | Biancocelesti battuti (1-2)

Si ferma la corsa dei biancocelesti dopo la vittoria di prestigio col Bayern Monaco

L’ESULTANZA DI OUSSAMA EL AZZOUZI ( FOTO DI SALVATORE FORNELLI )

Termina 1-2 lo scontro diretto per la Champions League, con gli emiliani di Thiago Motta che superano la Lazio grazie ai gol di El Azzouzi e Zirkee, che è sempre più leader di questa squadra. Ai biancocelesti non basta la rete di Isaksen. Il Bologna con questo risultato sale a quota 45 agganciando l’Atalanta.

Lazio-Bologna, il tabellino:

LAZIO: Provedel I. (Portiere), Lazzari M. (dal 32′ st Pellegrini Lu.), Patric (dal 11′ pt Casale N.), Gila M., Marusic A., Guendouzi M., Cataldi D., Luis Alberto (dal 32′ st Kamada D.), Isaksen G. (dal 20′ st Pedro), Immobile C. (dal 20′ st Castellanos T.), Felipe Anderson. A disposizione: Anderson A., Fernandes S., Hysaj E., Mandas C. (Portiere), Napolitano L., Sepe L. (Portiere) Allenatore: Sarri M..

BOLOGNA: Skorupski L. (Portiere), Posch S., Beukema S., Lucumi J., Kristiansen V., El Azzouzi O. (dal 28′ st Aebischer M.), Orsolini R., Ferguson L., Fabbian G. (dal 28′ st Urbanski K.), Saelemaekers A. (dal 28′ st Ndoye D.), Zirkzee J.. A disposizione: Bagnolini N. (Portiere), Calafiori R., Corazza T., De Silvestri L., Ilic M., Karlsson J., Lykogiannis C., Moro N., Odgaard J., Ravaglia F. (Portiere) Allenatore: Motta T..

Reti: al 18′ pt Isaksen G. (Lazio) al 39′ pt El Azzouzi O. (Bologna) , al 34′ st Zirkzee J. (Bologna) .

Ammonizioni: al 35′ pt Cataldi D. (Lazio), al 36′ st Marusic A. (Lazio) al 25′ pt Fabbian G. (Bologna), al 1′ st El Azzouzi O. (Bologna).