Home NOTIZIE SPORT Buona la prima per la Roma di De Rossi: Hellas Verona battuto

Buona la prima per la Roma di De Rossi: Hellas Verona battuto

Prima all'Olimpico per Daniele De Rossi

Daniele De Rossi ph: Fornelli/KeyPress

Vince e convince la Roma di De Rossi

Inizia alle ore 18 l’avventura di Daniele De Rossi sulla panchina della Roma. L’allenatore giallorosso ha portato nuove idee ma soprattutto motivazioni alla squadra, che ha voglia di dimenticare gli ultimi risultati e soprattutto l’aria di contestazione. Giallorossi subito pericolosi già al sesto minuto con Romelu Lukaku, l’uomo più pericoloso della squadra di Mourinho. Al 19′ arriva il vantaggio giallorosso con Lukaku che porta in vantaggio la Roma con un assist perfetto di Stephan El Shaarawy. Spingono ancora i giallorossi e sei minuti dopo raddoppiano con Lorenzo Pellegrini, che esulta anche in maniera polemica. La Roma non si accontenta e sfiora anche il 3-0 anche se termina così il primo tempo.

La ripresa lascia buone speranze per i giallorossi, anche se l’Hellas Verona prova a riaprire la gara più volte e agli scaligeri viene prima annullato un gol dal Var per un fallo su Karsdorp e poi viene concesso un calcio di rigore ai danni di Lorente, che però Djuricic spara alto. Al 76′ la squadra di Baroni riapre i giochi con un grande gol da fuori di Folorunsho con la Roma che esce preoccupata.