Home NOTIZIE SPORT Castellanos illude, Milik spegne i sogni della Lazio | Juventus in finale

Castellanos illude, Milik spegne i sogni della Lazio | Juventus in finale

Lazio-Juventus, bianconeri in finale di Coppa Italia

L’ESULTANZA DI ARKADIUSZ MILIK ( FOTO FORNELLI/KEYPRESS )

Grazie alla rete di Milik, entrato nella ripresa, la Juventus esce sconfitta dall’Olimpico 2-1 ma grazie al 2-0 dell’andata approda in finale, aspettando una tra Fiorentina e Atalanta. Primo tempo brutto tra le due squadre con la Lazio che gioca meglio e riapre subito i giochi con Castellanos, bravo a sfruttare le indecisione della squadra bianconera.

Lazio-Juventus, Milik salva i bianconeri nel finale

Nella ripresa la Juventus vuole trovare a tutti i costi la rete del pareggio, anche se a colpire ancora una volta è l’attaccante ex Girona che in maniera perfetta e come nel primo tempo, batte Perin e sigla la rete del 2-0. Per Allegri serve una sterzata, e allora dentro Weah e la cambia perchè è proprio l’americano che serve la palla decisiva per l’attaccante polacco ex Napoli che deve solo spingerla in porta e a regalare la finale alla Juventus, aspettando l’altra squadra tra Fiorentina e Atalanta.