Home NOTIZIE SPORT UEFA Champions League, doppia rimonta nella notte europea: passano PSG e Borussia...

UEFA Champions League, doppia rimonta nella notte europea: passano PSG e Borussia Dortmund

Doppia rimonta nel martedì di Champions.

IL CHOLO DIEGO SIMEONE ( FOTO DI SALVATORE FORNELLI )

UEFA Champions League, è la notte di PSG e Borussia Dortmund

Incredibile doppia rimonta nella serata di UEFA Champions League: superano il turno il Paris Saint-Germain di Luis Enrique e il Borussia Dortmund di Terzic, spagnole eliminate. Episodio chiave della notte catalana l’espulsione di Araújo dopo 29 minuti di gioco. I blaugrana, sin lì avanti di una rete, grazie a Raphina, sono stati ribaltati da una grande prestazione dei parigini. A riaprire la sfida è proprio l’ex, contestatissimo, Barcellona, Ousmane Dembélé. Nella ripresa è dominio francese. Prima Vitinha mette in pari la gara, poi Mbappé, con una doppietta (uno dal dischetto), la chiude e regala la semifinale ai ragazzi di Luis Enrique. Incredibile, invece, quanto accade al Signal Iduna Park di Dortmund. Davanti al muro giallonero, i padroni di casa si impongono nettamente, ribaltando il 2-1 dell’andata. Doppio vantaggio tedesco nella prima frazione di gara, con reti di Brandt e Maatsen. Nella seconda frazione sopraggiunge puntuale la risposta dei Colchoneros, che si rimettono in posizione di vantaggio grazie all’autorete di Hummels e al gol di Correa. La gara passa dai tre minuti dopo il 70′. Il Borussia Dortmund piega l’Atlético Madrid con Füllkrug, prima, e Sabitzer, poi.