Home NOTIZIE SPORT Abraham salva la Roma (2-2) | Napoli, non basta Osimhen

Abraham salva la Roma (2-2) | Napoli, non basta Osimhen

Napoli-Roma, Abraham regala il pareggio ai giallorossi

GIANLUCA MANCINI E MILE SVILAR SALVANO IL RISULTATO SU UN TIRO DI VICTOR OSIMHEN ( FOTO DI SALVATORE FORNELLI )

Finisce 2-2 la sfida del Diego Armando Maradona tra Napoli e Roma. La squadra di Calzona parte subito all’arrembaggio e domina il primo tempo anche se i giallorossi sono attenti. Terminano così i primi 45′ di gara.

Roma, punto d’oro per i giallorossi

Nel secondo tempo le emozioni arrivano però perchè è la Roma a passare in vantaggio grazie ad un calcio di rigore realizzato da Paulo Dybala. Il Napoli non ci sta, vista anche l’importanza della partita e prima pareggia i conti con Olivera e poi passa in vantaggio con un calcio di rigore realizzato da Osimhen. La Roma, spinta da De Rossi si gioca il tutto per tutto nonostante le componenti a sfavore, e nei minuti finali pareggia i conti grazie ad un colpo di testa di Abraham su calcio d’angolo.